Langackerhof

 

Wollen Sie frisches Brot für das Wochenende? Wir backen jeden Freitag verschiedene Brote und liefern diese ganz frisch an Sie. Kontaktieren sie uns!

Probieren geht über Studieren: oder wie der Knoblauch auf den Langackerhof kam

«Uns ist es ein grosses Anliegen, dass die Konsumenten einheimische Produkte vorfinden, die in Einklang mit der Natur produziert wurden.»

Ein Produkt das im Trend liegt, ist unser schwarzer Knoblauch.

Wir fermentieren unseren Knoblauch bei uns auf den Hof zu einer Delikatesse. Was das besondere ist: Nicht nur, dass er gesünder ist, sondern man hat den Knoblauchgeschmack nach dem Essen nicht.


Schweizer Knoblauch besticht durch seinen intensiven und frischen Geschmack. Nur findet man ihn kaum. Das hat Severin Rüede und seine Frau Corinna gestört – und so gehört der Langackerhof in Sulz zu den wenigen Schweizer Höfen, wo Knoblauch angebaut wird. Einfach ist dies nicht, denn vieles ist Handarbeit. Da das Paar Wert legt auf eine naturnahe Produktion, wird das Unkraut auf den Knoblauchfeldern – soweit möglich – mechanisch bekämpft.